Рецепт лазанья на гриле

Рецепты:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время приготовления: 01 час 30 минут
Уровень сложности: средний
Хорошая еда, которую все будут любить! Слои листов о лазаньи, сливочный белый соус, свежие овощи и много сыра, этот будет суперзвездой на вашем семейном ужине.

Ингредиенты Лазанью На Гриле

1/8 чашка сыра Маскарпоне1 Tbsp чеснок (нарезанный)1/4 чашки (зеленый)1/4 чашки цукини (желтый)1/4 стакана брокколи2 палочки из спаржи3 листа лазаньи1/4 стакана крема1 Tbsp сыр Пармезан1/3 чашки сыра МоцареллаДля белого соуса:1/3 чашки масла1/2 чашки цельной муки1 ч.л. соли1/2 ч.л. мускатного ореха1 стакан молока

Как приготовить лазанью на гриле
1. Для белого соуса:
2. 1. Нагреть масло в кастрюле на медленном огне до расплавления.
3. 2. Добавьте в муку и мускатный орех.
4. 3. Приготовить на медленном огне, постоянно перемешивая, пока он не образует пузырь.
5. 4. Снимите с огня и добавьте в молоко.
6. 5. Увеличьте огонь, постоянно перемешайте до первого кипения.
7. 6. Накройте и согрейтесь (если соус загустеет, добавьте небольшое количество молока).
Для Лазаньи:
1. 1. Приготовьте листы, как указано на упаковке.
2. 2. Слейте листы о лазаньи с горячей водой.
3. 3. Подогрейте духовку до 280 градусов.
4. 4. В кастрюлю нагреть немного масла и соте все овощи с чесноком.
5. 5. Добавьте немного воды. Накрыть крышкой и варить 3-4 минуты, пока она не станет хрустящей и нежной корочкой.
6. 6. В форму для выпечки 10х8 дюймов нанесите слой лосьоны, и вылейте соус.
7. 7. Добавьте растительную смесь и половину сыра Маскароне.
8. 8. Повторите все слои, посыпьте сыром Моцарелла и сыром Пармезан.
9. 9. Выпекать при 280 градусах в течение 20-25 минут.

Спаржа и новый картофель фритта
ИнгредиентыВегетарианская кухня

200 г нового картофеля

квартальный100 г спаржи

чаевые1 столовая ложка оливкового масла

1 лук

мелко порезанный6 яиц

избитый40 г чеддера

тертый ракета

или смешанные листья, чтобы служить

метод

Нагрейте гриль до максимума. Поместите картофель в кастрюлю с холодной соленой водой и доведите до кипения. После кипячения варить в течение 4-5 минут до почти нежной, затем добавить спаржу в течение последней 1 мин. Слив.
Между тем, нагреть масло в жаростойкой сковороде и добавить лук. Приготовьте около 8 минут, пока не размягчатся.
Смешать яйца с половиной сыра в кувшине, и хорошо провести время. Налейте лук в кастрюлю, затем разбросайте по спарже и картошке. Наверх с оставшимся сыром и положить под гриль в течение 5 минут или до золотистой и приготовленной. Вырезать клинья и подавать с кастрюли с салатом.