«Этот супер успокаивающий бульон отлично подходит для использования оставшейся жареной курицы. »

 

 

 

 

Совет рецепта

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕДЛЕННУЮ ПЛИТУ
Аккуратно обжарьте лук, морковь и тимьян в течение 15 минут, затем окуните его вегетарианцем в вашу медленную плиту с запасом в 1 литр. Если вы используете куриный каркас, добавьте его сейчас. Накройте и повар на 2-3 часа на высоком, пока овощ не тендер. Если вы использовали тушу, удалите ее сейчас, измельчая оставшуюся курицу от костей. Отправляйтесь обратно в суп или добавьте оставшуюся курицу сейчас, плюс горох. Повар в течение 30 минут. Удалите половину смеси, затем пюре с бленкером по вашему вкусу.

ОБСЛУЖИВАЕТ 6
ПОВАР В 1П 40М
СЛОЖНОСТЬ СУПЕР ЛЕГКАЯ

Цыпленок, без глютена

ПИТАНИЕ НА ПОРЦИЮ

КалорииКуриный Суп
402
20%

Жир
17,7 г
25%

Насыщенные
5,4 г
27%

белка
47.7g
95%

Углеводы
13.5g
5%

Sugars
11,6 г
13%

Поваренная соль
1.1g
18%

волокно
2.6g

Ингредиенты

2 луковицы6 моркови6 палочек сельдерея2 свежих лавровых листа4 цельных перца1 каркас куриного цыпленка в свободном ассортименте, с оставшимся курицей1 большая ручка несоленого масла оливковое масло2 зубчика чеснока4 челнок несколько веточек свежей листовой петрушки200 г детского шпината2 нед. Назад1 лимон

Метод

Для этого рецепта вам понадобится 1 курица из куриного мяса с более высоким уровнем благосостояния, с оставшимся куриным кремом.Очистите и грубо нарежьте лук, грубо нарежьте 2 моркови и палочки из сельдерея, затем поместите их в большую кастрюлю с лавровыми листьями, перчиками, щепоткой морской соли и куриным маслом. Заполните кастрюлю холодной водой, чтобы все было покрыто, затем на высокой температуре и довести до кипения. Уменьшите до кипения и варите в течение 1 часа, сбрасывая с себя любую подонки, которая время от времени поднимается на поверхность. Примерно за 20 минут до того, как запасы будут готовы, тресните с основанием супа: очистите оставшуюся морковь и ломтик 1⁄2 см толщиной с оставшимся сельдереем.

Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук шалот. Возьмите листья петрушки, мелко нарезая листья и стебли. Грубо нарезать шпинат. Положите масло и 1 столовую ложку масла в другую большую кастрюлю на медленном огне, добавьте чеснок, лук шалот и петрушки и поварите в течение 5-10 минут или до тех пор, пока не смягчитесь. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте еще 5 минут. Когда запас готов, удалите куриный туш, вытащите оставшиеся кусочки мяса и оставьте в сторону, затем выбросьте тушку.

Проденьте запас через сито в кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите до минимума и кипите в течение 20 минут.Добавить сезонную зелень и варить еще 10 минут, добавив шпинат в последнюю минуту.Закончите суп, сжимая лимонный сок, а затем приправьте и приправьте к совершенству, если необходимо.Разделите чаши и верх с любым оставшимся измельченным курянином, опрыскиванием листьев петрушки и хорошим ударом черного перца.