Быстрое основное тесто для пиццы

 

 

Девять из десяти человек говорят, что любят пиццу.

Десятый человек почти наверняка лжет!

 

 ШУТКА В СТОРОНУ, ЭТО ПРАВДА, ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ЛЮБЯТ ПИЦЦУ

Хотя он и является итальянским по происхождению, он был принят и широко распространен в Соединенных Штатах. Классический американский пирог с пиццей состоит из плоского открытого теста с хлебным типом с томатным соусом и сыром и любым количеством различных начинок. Классические начинки включают колбасу, пепперони и грибы; однако в последние годы экспериментальные шеф-повара пробовали необычные начинки, такие как тайский арахисовый соус, авокадо или даже кусочки банана.
Большинство людей считают, что пицца — это еда на вынос, для многих идея создания пиццы дома пугает. Но этого не должно быть.
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВАС БОЛЕЕ КОМФОРТНО С ИСКУССТВОМ ПИЦЦЫ, ВОТ ГРУНТОВКА, КОТОРАЯ РАЗБИВАЕТ ТРИ ЭЛЕМЕНТА ПИЦЦЫ: КОРКУ, СОУС И ТОППИНГ.
В этом руководстве будут рассмотрены соображения по приготовлению пиццы у себя дома и включается рецепт классической и очень простой версии, вдохновленной Питером Рейнхардом.

ИНСТРУМЕНТЫ

ПиццаСписок инструментов может быть пугающим для изготовления пиццы: камень, пицца, пицца (как большая лопатка для пиццы) и т. Д. Если у вас нет этих инструментов, вы можете найти некоторые рецепты пиццы, обескураживающие.
Ну, хотя это правда, что эти инструменты улучшат ваш готовый продукт, нет причин, по которым вы не можете начать делать пиццу дома без них. Например, пицца будет испечь только на листе печенья. В то время как резак для пиццы полезно, то это можно разрезать пиццу с острым ножом. Поэтому, пожалуйста, не позволяйте отсутствию дорогостоящего оборудования дать вам попробовать.

КОРКА

Существует много разных типов корки пиццы поэтому приступая к приключениям для пиццы, рассмотрите тип, который вы предпочитаете. Является ли это тонкой, неаполитанской корой, которая почти похожа на крекеры на дне? Или это более мягкая корка, можно сложить пополам? Или вы предпочитаете очень толстую, кору? Или, может быть, просто, может быть, корочка кажется слишком большой работой, и вы просто хотите сделать бублик для пиццы?

К счастью, рецепты для многих разных типов коры можно найти в БЕСПЛАТНОЙ мастерской Perfect-Pizza класса. Каждый из рецептов дает несколько корочек, что отлично, потому что вы можете приготовить тесто один раз и хранить остатки в морозильной камере и оттаивать всякий раз, когда вам хочется делать больше пиццы.

Создание собственной корки для пиццы является полезным, и у вас также свобода, чтобы сформировать его, как вы пожелаете, — кто говорит, не можете сформировать его, как сердце?

СОУС

Самый классический соус для пиццы — помидор. Но есть и другие виды соуса! Некоторые люди предпочитают «белую» пиццу с пряным оливковым маслом вместо томатного соуса или, возможно, острый и восхитительный соус пусто. В творческой пицце могут быть даже грибы или моллюски.
Ниже приведен рецепт для очень простого томатного соуса. После того, как вы сделали это несколько раз, вы обнаружите, что жаждете больше или меньше специй, или хотите добавить новый аромат. Вам рекомендуется адаптироваться — вот как вы сделаете это своим рецептом.

НАЧИНКА

Обычно, само собой разумеется, что пицца будет увенчана сыром. Но большинство людей не останавливается на достигнутом.
В недавнем опросе Zagat были обнаружены самые в Америке. Самым популярным был пепперони, а другие популярные начинки включали грибы, колбасу, лук, ветчину и оливки. Неудивительно, что анчоусы (классно недоверчивый шоппинг) заняли первое место в списке. Однако очень интересным фактом является то, что, хотя пепперони занимает первое место в целом, когда это число было разбито между мужчинами и женщинами, женщины предпочли грибы.
Конечно, хотя этот список дает представление о некоторых популярных начинках, предел неба. Вы можете персонализировать свой пирог, объединив популярные начинки (колбаса грибы оливковые, кто-нибудь?) Или сделав половину и половину (половину пепперони, половину равнины) в зависимости от вкусов едоков пиццы, о которых идет речь.
Или, может быть, вы предпочтете попробовать что-то необычное, например гавайскую пиццу (ветчину и кусочки ананаса) или пиццу уйти (пицца, увенчанная мякотью запеченной уйти икотой, уйти и сверху), куриные полоски буйвола или даже жареные бананы!
Или, может быть, вы просто сохраните это просто, как в рецепте ниже, который идет с довольно ручным свежей и свежим базиликом.

ПРОСТАЯ ПИЦЦА ДОМА
ДЛЯ КОРЫ
Пицца тесто для одной корки, самодельное или купленное в магазине (предлагается рецепт: корка пиццы Neapoletana из Perfect Pizza at Home)Оливковое масло1/4 чашки кукурузной муки
ДЛЯ СОУСА
1 чашка томатного пюре (не вставить)1/4 чайной ложки высушенного базилика1/4 чайной ложки сушеного обегано Солить по вкусу
НАВЕРХ ПИЦЦА
От 10 до 12 унций сыр моцарелла (свежий или измельченный)Сушеные или свежие травы, такие как базилик или орегон Покрытия по вашему выбору: грибы, колбаса, пепперони и т. Д.
ПРОЦЕДУРА
ШАГ 1:
Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
ШАГ 2:
Теперь бросьте тесто. Хотя у вас может возникнуть соблазн начать бросать и крутить тесто, как хорошо приправленный пижон в пиццерии, начать медленно. Осторожно бросьте тесто между двумя руками, чтобы согреть его. Затем держите его на двух отдельных концах и поворачивайте его круговым движением. Вес теста, когда он поворачивается, поможет ему распространиться. Двигайтесь медленно, потому что вы не хотите, чтобы он разбился посередине.

ШАГ 3:
Как только тесто выглядит так, как будто оно становится хрупким и может сломаться, если вы продолжите этот процесс, перенесите его на рабочую поверхность, покрытую кукурузной мукой. Используя свои руки, аккуратно распределите тесто до тех пор, пока оно не растянется до нужного вам размера.

ШАГ 4:
Перенесите тесто на вашу поверхность для выпечки — либо промасленный лист печенья, либо камень из пиццы.
ШАГ 5:
Нанесите небольшое количество оливкового масла на корку. Это делает его вкусным небесным деликатесом.

ШАГ 6:
Приготовьте свой соус, объединив томатное пюре со специями на медленном огне в кастрюле. Как только это будет тепло, и специи будут объединены, ложкой столько, сколько вы хотели бы на вершине своей коры. Вам не нужно использовать все это; вы можете сохранить дополнительный соус и использовать, чтобы окунуть свою кору, если хотите. Распространите его, чтобы покрыть большую часть коры спинкой ложки, оставляя 1/2 дюйма или так непокрытой (больше, если вам нравится щедрая корочка).

ШАГ 7:
Наверху с сыром, пытаясь обеспечить ровное покрытие. Если вы используете свежую, обязательно слейте ее сначала. Вы не можете использовать все сыры — имейте в виду, что если вы используете шарики, он будет распространяться в духовке, поэтому оставьте некоторое пространство вокруг каждого шара.
ШАГ 8:
Наверху с любыми травами или специями, вы хотели бы, и добавьте любые начинки, вы хотели бы добавить в этот момент. При желании добавьте небольшое количество дополнительного сыра сверху или морось с оливковым маслом.

ШАГ 9:
Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 20 минут или пока корова не обжаривается, и сыр пузырится.
ШАГ 10:
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут или пока вы не сможете легко нарезать пиццу без того, чтобы сыр превратился в слизь. Служите, пока еще теплые, хотя остатки тоже очень вкусные.