«Ключом к этому красивому подлинному греческому салатусмелые вкусы от супер свежих ингредиентов»

ОБСЛУЖИВАЕТ 4
ПОВАР В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ
СЛОЖНОСТЬ СУПЕР ЛЕГКАЯ

Овощи, Альфреско, Пикник, Вегетарианская

ПИТАНИЕ НА ПОРЦИЮ

КалорииСалат
239
12%

Жир
18,0 г
26%

Насыщенные
8,7 г
44%

белка
9,0 г
18%

Углеводы
8,7 г
3%

Sugars
7,7 г
9%

Метод

Я думаю, что неплохо иметь разные формы и размеры в салате, поэтому вырезать средний томат в клинья, помирить помидоры Терри и нарезать томатами из говядины в большие кружки. Поместите все помидоры в большую салатницу. Нарежьте лук очень мелко, чтобы он был тонким и добавлял к помидорам. Поцарапайте вилку по бокам огурца, а затем разрезала ее на толстые ломтики. Отдайте свой перец, нарежьте его кольцами. Крупно нарезать укроп и большинство листьев мяты, зарезервировав меньшие для гарнира.

Добавьте расколотые травы в миску салата, затем выжмите свою горсть маслин, чтобы они приправили овощи, а затем бросьте их.Добавьте щепотку соли, уксуса и оливкового масла экстра Виржин. Быстро бросьте все вместе руками. В ту минуту, когда все эти вкусы начинают работать с veg, это когда начинается волшебство. Почувствуйте вкус, и при необходимости настройте ароматизаторы.

Чтобы служить, поп блок feta прямо на верхней части салата. Посыпать обегано сверху, а также сдержанные листья мяты, замочить оливковым маслом и принимать его прямо к столу. Это уверенно и неряшливо с некоторым отношением. Вкусно.PS Я был известен, чтобы выложить оставшийся греческий салат в жидкое средство с разбрызгиванием растительного масла и несколько кусочков льда, а затем разбить его до гладкой консистенции, так что это в основном греческий Гаспаре. Это не классическая вещь, но это очень вкусно, не говоря уже об отличном способе использования остатков!

ИДЕАЛЬНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

Я ел слишком много персидских сладостей и угощал это на прошлой неделе празднованием наших Персидских Нового Года. Это объясняет, почему я жажду здорового салата. И это не становится здоровым, чем греческий салат. * Исправление: идеальный греческий салат.

Я люблю греческую еду, и я люблю салатпоэтому само собой разумеется, что я люблю греческий салат. На самом деле, это один из моих любимых салатов всех времен. Вопервых, я мог съесть маслины и сыр фета весь день. Я ем оливкииз контейнерас ложкойИтак, как я могу сказать «нет» салату, который содержит все мои любимые? Сочные помидоры, свежие огурцы, свежий красный лук, салат из ромэна, соленые оливки и рухнувший сыр фета, пропитанный невероятным блиновым винегретом. Гуммсекунды, пожалуйста !!!
Обычно я делаю это на ужин по средам, когда мой муженек работает поздно, так что это просто я на обед. Да, я склоняюсь к тому, что я не делаю пищу для когото еще. Когда я делаю это на ужин, мне нравится готовить из него всю еду и добавить кусок куриной грудки на гриле для добавления белка.

ПОДГОТОВКА К ОБЕДУ

Самое замечательное в этом салате состоит в том, что вы можете делать лоты сразу и хранить его в холодильнике на обед в течение всей недели. Просто не забудьте оставить винегрет отдельно и добавить его в салат, который вы потребляете в тот день. Поэтому всякий раз, когда я делаю это, я удваиваю или даже утраиваю количество овощей, чтобы у меня было достаточно остатков, чтобы принять на работу в течение следующих двух дней. Я храню салат в воздухонепроницаемом контейнере и храню лимонную заправку в отдельном контейнере сбоку.