Классический салат из цезаря глубоко обсуждается

 

 

 

Быстрый поиск в Интернете приведет вас к более чем миллиону рецептов, каждый из которых будет отличаться.

Не бороться с анчоусами

Салат ЦезарьЧто это за эти подростки, которые пугают так много поваров? Консервированные анчоусы упаковывают кусок аромата для относительно недорогого и легко доступного.
Взвешивание: как вы относитесь к анчоусам?
Любите желток
Мне нравятся все формы яичного желтка — солнечно боковые, мягкие, вареные яйца заставляют мое сердце трепетать, но я понимаю, что многие повара нервничают из-за сырых яичных желтков. Конечно, вы можете использовать супер свежие яйца из авторитетного источника (местные цыплята были бы идеальными), но их не всегда легко найти. Если идея сырого яичного желтка заставит вас чувствовать себя некомфортно, найдите пастеризованные целые яйца в вашем местном продуктовом магазине. Пастеризованные яйца были быстро разогреты, чтобы убить бактерии, но в остальном они похожи на любое другое яйцо.
Получите факты: что вы должны знать о безопасности продуктов питания и яйцах
Используйте не одно, а два масла
При изготовлении классического винегрета настоятельно рекомендуется использовать прямое оливковое масло — экстра девственное, если мы конкретны. Вы по-настоящему насладитесь нюансом масла, если у него нет ничего, кроме уксуса, с которым можно конкурировать.

Сделайте анчоусовой чесночную пасту: Соедините анчоусы и чеснок вместе, пока смесь в основном гладкая и чеснок не измельчается, около 3 минут; отложить.

Как сделать лучший салат Цезарь

Делает 1 чашкуСалаты Цезарь
Что вам нужно
Ингредиенты
1 (2 унции) могут быть упакованными в масляные филе анчоусов, сливать
2 зубчика чеснока, крупно нарезать
3 больших яичного желтка
1 чайную ложку пижонской горчицы
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана растительного масла
2 столовые ложки мелко тертого сыра Пармезан
Свежо молотый черный перец
Оборудование
Шеф поварской нож и разделочная доска
Средняя чаша для смешивания
Whisk
Измерительные чашки и ложки

Инструкции

Сделайте анчоусовою чесночную пасту: Соедините анчоусы и чеснок вместе, пока смесь в основном гладкая и чеснок не измельчается, около 3 минут; отложить.Взбейте яичные желтки: взбейте яичные желтки вместе в средней чаше до однородности.Добавьте горчицу: взбейте в горчицу, пока она не будет объединена.Добавьте анчоус чесночную пасту: взбейте в анчоусов чесночную смесь.Взбейте в лимонном соке: взбив, вылейте лимонный сок, затем взбейте до однородности.Взбейте в оливковом масле: в то время как взбивание, поток в оливковом масле, чтобы создать толстую эмульсию. Как только все оливковое масло добавляется, взбейте еще на одну минуту, чтобы утолстить.Закончите растительным маслом: Продолжайте взбивать и медленно течь в растительном масле. Опять же, как только все растительное масло добавляется, взбейте еще на одну минуту, чтобы утолстить.Сезон и подача: взбейте в сыре Пармезан. Вкус и сезон с черным перцем по мере необходимости. Немедленно подавайте.


Заметки о рецептах

Хранение: оставшуюся повязку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 1 дня. Дайте постоять 10 минут и снова взбейте.