Торт

 

 

Праздничные торты без молочных продуктов
Дни рождения — это особые случаи, которые должны праздноваться, и ничто не говорит о праздновании, как о пироге. Эти рецепты без торта без молочных продуктов предоставят вам некоторые идеи для празднования дня рождения без молочных продуктов, будь то выпекание торта для кого-то с непереносимостью лактозы или другой аллергией, или альтернативной диетой.

60 мин.Подготовка: 10 минут, Повар: 50 мин.Выход: 1 8-слойный торт (подается 10)

Торт на День РожденияЖелтый торт является важным рецептом на любой кухне пекаря. Но, употребляя торт и вырезая молочные продукты, обычно не собирайтесь, поэтому этот безмолочный рецепт классического рецепта желтого торта идеально подходит тем, кто избегает молочных продуктов. Попробуйте этот классический рецепт, где диетические ограничения, аллергии или другие непереносимости пищи нелегко оценить, например, продавать школьные выпечки, детские торты для детей, выпускные вечера и свадьбы.

Хранение желтого торта без молочных продуктов

Торты такие же деликатные, как они приходят, когда дело доходит до их хранения. Поскольку большинство тортов не подают свежее из духовки, чтобы сохранить свежесть и обеспечить ее безопасность, вы должны хранить ее правильно. Если вы запекаете и перед замораживанием, убедитесь, что торт полностью охлажден при комнатной температуре. Если вы упакуете его до полного охлаждения, дополнительная влажность и высокая температура могут заставить пирог испортиться быстрее. Хранится ли он при комнатной температуре или в холодильнике, он должен быть полностью запечатан из других продуктов и храниться в течение 2-3 дней.
После того, как торт был заморожен, он все равно должен быть закрыт, но он будет немного дольше, так как замораживание помогает зафиксировать влагу.

Торт с вегетарианским кремом или помадной глазурью будет сохраняться от 3-4 дней. Если вы замораживаете или замораживаете эти торты, обязательно оттаивайте их постепенно, чтобы предотвратить «кровоточащие» цвета. Поэтому переведите охлажденные торты в воздух с кондиционированием воздуха перед тем, как подавать на открытом воздухе, или переместите замороженный торт в холодильник, чтобы постепенно охладиться, прежде чем подавать его при комнатной температуре.
Подается либо в виде двух однослойных тортов, либо в виде слоевого пирога с безмолочной глазурью по вашему выбору, этот яркий десерт кричит о праздновании.
Делает 2 8 пирожных или 1 8-слойный торт

Что вам понадобится
2 2/3 стакана муки
2 чайной ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
1 стакан (2 палочки) безмолочный соевый маргарин, немного прохладнее комнатной температуры
2 чашки и 2 столовой ложки гранулированного сахара
1 1⁄2 чайной ложки экстракта ванили
4 больших яйца
1 чашка несладкого миндального молока, соевого молока или рисового молока
Как это сделать

1. Разогреть духовку до 325 F. Легкая смазка (без маргарина без молочных продуктов) две 8-дюймовые круглые торёные кастрюли, линии с жирным пергаментом и слегка мукой, выбирая избыток.
2. В миске среднего размера просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
3. В другой средней смесительной чаше с помощью электрического ручного миксера измельчите соевый маргарин и сахар до пушистого, около 4 минут.
Добавьте ваниль, избивая до хорошо сочетаемого. Добавьте яйца, по одному, хорошо избивая между добавлениями.
4. Добавьте 1/3 смеси муки к смеси маргарина, затем добавьте 1/3 стакана миндального молока и продолжайте добавлять оставшиеся ингредиенты еще в двух добавках, хорошо избивая перед добавлением следующего. Смешайте до тех пор, пока их не объединить.
5. Налейте тесто в подготовленные сковородки, сглаживая вершины смещенным шпателем. Испеките в течение 50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чист. Дайте пирожным остыть в течение 10 минут в кастрюлях, прежде чем перенести торты на проволочную стойку, чтобы полностью охладиться. После холодного мороза с безмолочной глазурью по вашему выбору и подавайте в виде двух однослойных тортов или однослойного пирога.